Куриные котлеты на майонезе – сочные и невероятно вкусные

В этот раз редакция Шкафно решила поделиться с вами одним интересным рецептом приготовления котлет. Котлеты на майонезе, получаются очень сочными, воздушными и нежными. На гарнир вы можете приготовить рис, картофель, гречку или салат из овощей. Начнём!

Для приготовления этих котлет понадобится:

• Куриное мясо – 1 кг.

• Лук – 2 шт.

• Майонез – 50 мл.

• Мука – 2-3 ст.л.

• Перец, соль, специи (на ваш вкус)

• Растительное масло (для жарки)

Способ приготовления:

Для начала, нам необходимо прокрутить на мясорубке куриное мясо и лук. В полученный фарш добавляем муку, майонез, соль, перец, специи и хорошенько вымешиваем фарш.

YouTube / Балуем Животики

Для лучшего результата можете его отбить об миску, в которой вымешиваете мясо. Консистенция фарша, получится нежная и воздушная.

YouTube / Балуем Животики

Остаётся дело за последним – формируем котлеты нужного размера (влажными руками), затем без панировки обжариваем котлеты на растительном масле.

YouTube / Балуем Животики

Готовим на среднем огне, не накрывая крышкой. Переворачиваем, накрываем крышкой и готовим до полной готовности.

YouTube / Балуем Животики

Можно подавать к столу.

YouTube / Балуем Животики

Приятного аппетита!

Редакция Шкафно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here