В этот раз редакция Шкафно решила поделиться с вами одним интересным рецептом приготовления котлет. Котлеты на майонезе, получаются очень сочными, воздушными и нежными. На гарнир вы можете приготовить рис, картофель, гречку или салат из овощей. Начнём!
Для приготовления этих котлет понадобится:
• Куриное мясо – 1 кг.
• Лук – 2 шт.
• Майонез – 50 мл.
• Мука – 2-3 ст.л.
• Перец, соль, специи (на ваш вкус)
• Растительное масло (для жарки)
Способ приготовления:
Для начала, нам необходимо прокрутить на мясорубке куриное мясо и лук. В полученный фарш добавляем муку, майонез, соль, перец, специи и хорошенько вымешиваем фарш.

Для лучшего результата можете его отбить об миску, в которой вымешиваете мясо. Консистенция фарша, получится нежная и воздушная.

Остаётся дело за последним – формируем котлеты нужного размера (влажными руками), затем без панировки обжариваем котлеты на растительном масле.

Готовим на среднем огне, не накрывая крышкой. Переворачиваем, накрываем крышкой и готовим до полной готовности.

Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Редакция Шкафно